Японцы требуют с России острова

Виктор Бобошин
Японцы требуют с России острова,
Финляндии назад нужна Карелия,
Китаю - многое, не только, лишь Тува,
От Украины - разных "треб" феерия.

Нет Пруссии , но спрос большой на "Кёнигсберг",
И Казахстан копается в истории...
У "Золотой Орды" был свой расцвета век...
Собьюсь в "истцов" подсчёте, видно, вскоре я!

Охота разобрать Россию по частям,
Но слабоваты всё - таки "охотники".
И мы привыкли к этим чудо-новостям,
Но жаль кликуш: вдруг надорвут животики.

За "оккупацию" - прибалтам денег дай,
И украинцам, плюс за их "голодомор",
Пусть до Урала всё берёт Китай,
А западную часть - Европе "под топор"?

Нет, редьки с хреном всем им дать, кто "закосил",
Кто "губы раскатал", тем, для закатки губ,
Машинку дать, чтоб закатал и не чудил,
Большой поднять решили вес? Сорвёте пуп!