Четырех строф будет мало

Родион Волошкин
Бродячий, бедный кот
Своими жалкими лапами
Наступает незряче, как крот
Бредёт между земляными клапанами.

Что же с ним стало ?
Быть может, он - враг системы?
А если и нет, то что нам осталось?
Вопить о том, что в бедности
Не хотим встретить старость?

Соберу команду облезлых котов,-
Мы с ними одинаково разные.
Поставим жалкие жизни на кон
А вас заставим закрыть загон.

Избегая первых полос,
Будем выть во весь голос,
Что мы против репрессий
и прочих
Регрессивных прогрессий.