Это было

Лада Васильева
"Это было...Было и прошло.
Все прошло и вьюгой замело..."

Я очнулся: старое ведро,
ватник, лом, кепарик, помело.

Вспыхнул сон романсом ...и потух.
Знак не вовремя подал петух.