Мы части Мироздания

Александр Макеев
"Быть нужной частью всей вселенной!"
- В мозгу рождает бытия работа.

Поэт творит свой стих нетленный.
Мудрец решает разом все заботы.

Дитя ждёт материнской ласки
И щедро получает в дар без меры.

Учитель не жалеет краски:
Спасает он учеников от лжи химеры.

Москва, 02 февраля 2019 г., 21 ч. 24 мин.