Отжиг

Людмила Лидер
Снова кипящим оловом,
Льёт беспощадный дождь,
С хмурых небес на голову,
Тело бросая в дрожь...

В муках отвага плавится,
Только бы устоять!
Отче, дай силы справиться,
Веру не потерять!

Сердце от безысходности,
Вдруг заскулило псом,
Скорби без срока годности,
Снова пришли в мой дом...

10. 01 2019