В любовь играем...

Александр Лазухин
Любить приходится однажды,
Но есть тот факт, что Вас не любят.
И мы пытаемся зайти дважды,
В тот океан, где нас полюбят.

Настал тот миг, и мы любимы...
Все катится обычным чередом.
Мы вспоминаем дни былые,
Как было хорошо вдвоем.

Спустя мгновенье замечаем,
Что чувства стали остывать.
Ты говоришь, что мы в любовь играем,
И снова начинаешь забывать...