За весной...

Александра Бонсюкова
С котом своим пошла я за весною...
Вернусь,как кончится февраль,
В дорогу я взяла совсем немного...
Всё уложила в этот чемодан,
А в нём удача,немного смеха,
Много счастья и большой успех,
Вернусь всем раздам я понемногу,
Пока же пусть украсят дальний путь....