Луна

Кристина Резник
Луна пропитана любовью,
Стекает вниз из невесомости.
Ты прикоснешься к изголовью,
Чтоб шепотом по телу провести.

Прости, что не открою глаз тебе ответить.
В ночном мгновении нет цвета.
Одерни шторы на рассвете,
Чтоб от забвения нас спасти.

30.01.2019 г.