давай пропустим слова..

Елизавета Печёнкина
Давай пропустим слова о боли,
Потери наши - случайный счёт,
Я не болею и ты не болен,
Ну а душа? Сплошной просчёт.

Кому ты пишешь? Я отключаюсь,
Повиснут звуки на полпути,
Я так нелепо с тобой прощаюсь,
Как будто снова хочу прийти.

И во входящих мелькнут два слова,
Так между датами есть дефис..
- Ты знаешь?
- Знаю..
- Совсем?
- Готова..
И по ступенькам сбегаю вниз...