Я сижу, обдумывая, строки... Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Я сижу, обдумывая, строки,
Про любовь,
Друг зашёл и нАчал издалёка -
Балабол!

Задавила, Валя, меня жаба:
Жизнь  -  сера...
Не пора ль награбленное грабить?-
На хера!..


От чужого горя, что за радость?
И не говори! -
У меня приходит всё в упадок,
Хоть умри...

Дом, лишь с виду, держит марку,
Сам - гнильё,
Жизнь прожитая насмарку...
Ё-моё!

Не печалься, друг мой, Ваня,
И сосед!
Что маячит нам в тумане,!
Сколько лет?

Или дней - не угадаешь,
Там, глядишь, и гроб...
Не печалься, сам, ведь, знаешь -
Это только трёп!