Теряют люди свои судьбы и себя...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ
 
Теряют люди свои судьбы и себя
В потоке безграничных грёз.
На километры делится Земля
А люди от чего ж?

Блуждаю сам в смятении дорог
Ища себе удел
Безлика жизнь в движении недотрог
В которой не допел.

От радости, до боли один шаг
Но дело не в шагах
Искать, и обретать лишь страх
И чаще в дураках.

Теряешь то, что недооценил,
А боль, она потом
Я по потоку вод всемирных плыл
Всё обратилось сном.

Сплошной забор и вдоль него
Спешил, бежал, бегу
Споткнулся, вскрикнул и упал
А оказалось, сплю.

По ходу времени, что нет,
Терял и обретал
Мой недописанный куплет
Ждал славу и провал.

Теряют люди свои судьбы и себя
И я себя терял.
И разделял свои года,
А попросту их рвал…

02.05.1994г. (0:41) – 27.09.1994г. (3:40)
Андрей ЮДИN (с)