весна

Лада Васильева
Жук и букашка едва разлепили объятья,
весна удивила тем, что они не братья,
и даже не сестры.

Жучина - крепкий мужчина,
Букашка - такая милашка!
И просто

земля наполнена счастьем, поля - маком,
травка курится остро и со смаком!
В небо оба ушли вопросительным знаком.