Дорога в Божие Царство

Татьяна Толпыгина
Только лишь через покаяние,
Открыта нам дорога в Божие Царство,
Только через своего греха осознание,
Изменится души убранство.

И в брачные одежды она облечётся,
И будет на пир Царя приглашена,
И Христовым чадом наречётся,
И с Господом будет обручена!

И нет в мире большего счастья,
Как это Царствие обрести,
Там Любовь, там нет разногласья...
Но туда через покаяние можно войти.