Сон и бессонница

Зинаида Куликова 2
Сон бессонницу не любит,
Сон бессонницу погубит,
А бессонница в ответ
Выдаст к утру свой куплет.

Может три, а может пять,
Лишь Пегасу дано знать...

Сон досмотрит кадр виденья
И с бессонницей вдвоём
Сотворит стихотворенье,
Автора согрев теплом.

     28.01.2019.