шар

Елизавета Печёнкина
Я не глупа, да и ты не глупее.Шар под ногами летит.Он постоянен в земной эпопее.Вечно живой не-магнит.Нас не уносит, просто качает.Руку возьми и держись.Нас на секунду земля повенчает,чтоб показалось- на жизнь.

Чтобы сошлись наши сердце и разум в дикой любовной игре.Мы поумнеем, но видно не сразу,чтоб поглупеть вдвойне.Невозвратим, а значит конечен наш на земле удел.Прячешь меня за огромные плечи,вроде летать хотел?

Крылья расправь, и смело на запад,чтоб от любви сгореть,и по утру снегопадами падать на ледяную твердь.