Лодка у причала

Павлина Аксёнова
Любовь моя как лодка у причала,
Привязана верёвочкой одной.
А я хочу всё с самого начала,
Опять в неё, и птицей над землёй.

Там всё ещё легко и очень просто,
В июльском небе летний звездопад.
И далеко ещё оттуда осень,
А только в ней моей любви закат.

Я буду наслаждаться красотой,
Тонуть в глазах твоих бездонных.
И думать буду, наконец, ты мой,
И навсегда, в меня одну влюблённый.

Хочу остаться в сказке постоять,
Но мой полёт закончен, ты доволен.
И значит, лодку надо привязать,
Любовь должна остаться на приколе.