лето

Лада Васильева
Лето прольется зеленым дождем,
Радугой выгнет хребет,
У каждой собаки под каждым кустом
Будет зарыт секрет.
Лес тропинками прорастет
Пойдем-ка грибы искать!
И наш ребенок бежит вперед
Палкой траву сшибать.