Искоренить бы все грехи..

Лика Чин
Искоренить бы все грехи,
Что процветали долго в людях,
Чтоб по течению реки
Ушли, как грязь в текущих лужах.
Ведь не за то в годах лихих
Мы выживали как средь стужи,
Чтоб в безрассудство люди шли,
Забыв про все, что было лучшим.
"Услышь меня и соверши" -
Прошу у Господа послушно
В своих молитвах, что в тиши,
За сына, за себя, за души.