За что!?

Лариса Русская
   За что!?

 За. что же Любишь всё-таки
 меня!?

     Да!   Знаю!

 Я - Твоя Жена!
 
     Да!   Знаю!

 Мать Твоих Детей, что может
 быть ещё светлей!?

    За что!?

 Ты - никогда не говорил.....
 Зато Я. знаю - искренне любил!!!

 
 P.S/

    Влечённый страстью и грехом....
    ЛЮБОВЬЮ был ПРОЩЕН - потом.