И только муза вдохновляет сущность...

Сергеев Сергей Сергеевич
Представь поэт..
ведь ты воображенье..
ты образ носишь самого творца...
и в этом теле..в этом измеренье..
в оковах знаний у тебя душа..
и только Муза вдохновляет сущность ..
и СУЩИЙ..тот кто этот мир создал..
тебе как разуму перевоплощенья..
на миг свои бразды правленья дал..
пусть дух любви в тебе сейчас проснётся..
и ангел света выглянет в ночи..
тебе весь мир творенья улыбнётся ..
и ты коснёшься таинства любви!!!