Волчий рой Стая

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ

«ВОЛЧИЙ РОЙ (СТАЯ)»

Одинокие волки сбиваются в стаи
Но каждый волк сам по себе
А как мы попали в стаю,
Только Бог, пожалуй, знает
Но идём как все по общей тропе.

У волков законы волчьи
Слабый будет умерщвлён
Мы не ели мы не спали
Зверски мы с тобой устали
Надо сильным быть – в стае свой закон.

R: Мы не волки и не люди
Сами знать того не будем
Если мы с тобой устанем
Греть желудки чьи-то станем
Терпят нас как исключенье
Может быть, как угощенье,
Но пока идём тропой
Ты, да я, да волчий рой…

А вокруг метели, да бураны
Стая стала злее и у всех есть раны
Чаще схватки до исхода,
Перекушены аорты,
И у нас исход таков – слабый жертва у волков.

Этой ночью стаю бросим, затеряемся в лесах
Жаль, давно уже не осень, на предательских снегах
Не укроешься от стаи,
Мы с тобой оголодали
И рыча огромной болью, мы кидаемся на бойню…

30.01.1994г. 5:30
Андрей ЮДИN (с)