Не материтесь!

Анатоль Бобрицки
3 февраля - День борьбы с ненормативной лексикой.

Борюсь с собой. Слова я подбираю.
Быть вежливым в компании стремлюсь.
Я правила не забываю.
В приличном обществе не матерюсь.