Я за тебя молюсь, любимый

Нахтман Наталья
Я за тебя молюсь,любимый,
Собою свет неся любви,
Все чаще душу обрекаю
На, света нежные лучи,
Я за тебя молиться стану,
Расточком маленьким начав,
Продолжу россыпь семенами,
Обьять всю наготу земли
В цветущие поляны,
В сиянье чудное любви
Одену  Землю - маму,
Чтобы вернулся ты
С заветными мечтами
Уж не на край земли,
А в центр ликований
Красивейшей весны!