связь

Елизавета Печёнкина
Не встретились ни в августе, ни в мае,
Перегорели, словно две лампадки,
От белых крыл не сводятся лопатки,
И кажется, что я тебя теряю.

Здесь нет огня, щелчок от зажигалок
Фальшив, и музыкой не льется,
Вот с кем тебе целуется и пьется?
Кого тебе там бесконечно мало?

Наш столик пуст, и на кафе табличка,
Бармен устало моет два бокала,
И наша связь случайная пропала,
Осталась только с грустью перекличка.