Александру Шатрову

Владимир Киселев Шарья
Урок фото истории,
Шатрова мастер класс.
Живущим, чтобы вспомнили,
Из прошлого у нас.

О Чкалове, о Сталине,
Высоцкий не забыт.
О космосе Гагарина,
И наш Шарьинский быт.

Все даты вспомнит главные,
Военные, Труда.
Дела времен тех славные,
Где СССР года.

С ним в век ныряем в прошлый,
Что забывать нельзя.
Полезный и хороший,
Урок такой друзья.