Всё равно, обманет...

Ольга Клокова
Нет, не верь ему голубка, -
Тяжелее станет!
Страх от глупого поступка?
Он тебя обманет!..


Горечи испив полынной,
Опустишься на дно...
Он обманет ложью длинной
Жестоко, всё равно.


Ты не плачь и не старайся, -
Лучше он  не станет.
Но в  любовь с ним не играйся, -
Всё равно, обманет...


Если в чувствах он клянётся,
В ресторан доставит...
До конца не верь, - сорвётся,
И опять обманет!