Как важно помнить о войне

Первослав
Как важно помнить о войне
И видеть тех, кто солидарен
Со мной и знать что где-то там в селе
Есть те, кто знает имя "Сталин",
Быть благодарным к тем "святым",
Что воевали не жалея
Себя, к ним, к вечно молодым,
Склонясь к земле - благоговею.
Мы вечно помнить будем вас
И чтить в веках за славный подвиг,
Примером мужества у нас,
Что не мороз, не смерть, не голод,
Преградой не были для вас
И в бой вы шли - и стар, и молод.
Как важно помнить о войне
Живя уже не в той стране…

© Первослав