Как нам не дороги дороги..

Лика Чин
Как нам не дороги дороги,
Но и от них мы устаём.
Как прежде сердцем одиноки,
Как прежде терпим и идём.
Переживаем все пороги,
Переплываем горе, шторм.
И забываем боль по сроку,
И снова (вопреки) живём.
Порою кажется жестоким
Наш слог и мысль, что отдаём
Мы в мир. Устали ль одиноки,
Но мы идём...внутри с огнём.