Смешная кошка

Надежда Соколова 4
 Снегопад, снегопад,
 Заметает старый сад.
 Замело уже дорожки,
 Не пройти соседской кошке.

 Ты пусти меня погреться,
 Мне куда от снега деться.
 Мой хозяин далеко,
 А окошко высоко.

 Я поем совсем немножко,
 Молочка, колбаски крошку.
 Рыбку то же уважаю,
 Я о вискас не мечтаю.

 Заходи смешная кошка,
 Дам тебе я каши ложку.
 Молока налью я в миску,
 Пожалею тебя киску.