Театр

Инесса Ильина Федорова
Театр - моя Жар Птица.
Таинственный, мудрый маг.
То плачет, то веселится,
То замедляет шаг...

Твоих пилигримов лица -
От Фауста до Пьеро,
Осталось в ночи светиться
Оброненное перо.

И мне суждено, Жар Птица,
С восторгом тебе служить
И плакать, когда случится
Перо твоё находить.