Понимаешь...

Маргарита Грант
понимаешь лапа
 я совсем другая
за спиною вечность
вечность впереди
я живу как ветер
 между  снов  летая
радуюсь и маюсь
 с ночи до зари
колыбель рассвета
рифмы укачает
  утро нарисует
в ковшике луны
ароматом солнца
   в тонкой чашке чая
памяти подскажет новые  стихи
 
побегут по дому суета и гомон
каблуки в подъезде
быстро
застучат
и когда все стихнет эхом невесомым
я пойду по  свету
время собирать  ...
 складывать мгновенья
 в робкие секунды
теплые минуты
в желтый саквояж
чтобы зимней  ночью 
в дом  входило    чудо
и ладошкой детство
обнимало нас