Разрешите, я рядом присяду...

Джонни Кристалл
Разрешите, я рядом присяду,
На туман сквозь очки погляжу,
Полагаю, что Вы мне не рады,
Так прощайте, я Вас не держу...

Раздражает Вас дым сигареты,
Запах кофе, помада, очки...
Это фон, но не им Вы задеты,-
Вас терзают пороки свои.

Есть изнанка у Вашей медали,
Уязвимое место одно:
Что б за пазухой Вы ни держали,
Это рухнет однажды на дно.

Сгоряча Вы продлили общение,
Только как-то нелепо, косясь...
Я была в Вашей жизни мгновение,
Но оставила след, не скупясь.


                02022019