My downfall

Татьянок Виктория
Мой "Титаник" пошёл ко дну
Ещё до этой чёртовой глыбы,
И теперь я без шансов тону,
Мой спасательный плот не прибыл.

Море съест части все корабля,
Принимая волну, как свой бунт.
В этом плаванье все предавали меня,
Неужели и ты с ними, Брут.

Все поэты кончают с собой,
Я кончаю в себе поэта.
Дно встречает "Титаник" мой,
Жаль, тебе безразлично это.
...

Мой "Титаник" на дне, ты прознал?
Поздравляю, да, всех победил.
Но зачем же тогда на причал,
Ты встречающим приходил.

Автор:Танцующая-В Ночи