Песня

Татьяна Лобачева
1.Век самолетов и ракет,
Мобильников, любви и фальши.
Хоть в половине жизни - свет,
Уже не будет все как раньше.

Открыты кварки, есть базон.
И стало меньше притяжение..
Все позабудется, как сон,
Там звезды ярче, без сомненья.

Припев:
Уже сегодня расступились небеса.
Безумству храбрых спели песни все сердца.
Ты отпускаешь нас, Земля.
В далекий путь, что без конца
Домой..домой.

2.Рассчитан путь, и он - вперед.
Мы дети все большого взрыва.
Забудут нас и наш полет
Лет через 100. Вот перспектива!

Сейчас же сердце мой мотор,
Его не хватит лет на двести..
И звездный, но простой узор
На герб внесу, как знак мой чести.

Припев:
И проводили нас сегодня небеса.
Летим вперед, она дорога без конца.
Ты отпустила нас, Земля,
В далекий путь, и нам нельзя
Домой.. домой.