Я помню

Эльдад
Я помню день, когда я встретил,
Свою лишь первую любовь.
И как влюбился не заметил,
И всё отдать я был готов.

Я словно был после инсульта,
Парализован до костей.
И как последователь культа,
Я поклонялся только ей.

Увы, любовь не бессмертна,
Она всегда имеет срок.
Но я готов любить посмертно,
Такой уж вот я дурачок.

Я помню все те мгновенья,
Что проводили мы с тобой.
Я поражен был от восхищенья,
Ведь ты была моей мечтой.