психоз

Иулитта Евралёва
диссонанс, дискомфорт -- везде!
и себе я, и всем - чужая,
всё безудержно раздражает,
как сбежать из местечка "здесь"?

равновесие или баланс
удержать уже невозможно,
сердце воет, как волк, истошно...
не нужна мне жалость в аванс...

и молчанье нарушит взрыв
некрасивый, наверно, страшный,
упаси! -- ничего не спрашивай...
сердце плачет, слышишь, навзрыд!..