Ушёл январь...

Александра Бонсюкова
Ушёл январь...
Он к этому давно готовился,
По счёту передал пушистые снега,
Пересчитал узоры на снежинках,
Мелелям,бурям дал особенный наказ,
С морозом говорил он долго, лично,
Температуру, чтобы  тот не поднимал,
Снял свой серебряный кафтан и удалился,
С надеждой февралю он помахал...