Снежный каскад

Алла Богуш
Легли морозные узоры,
Но как же хочется весны!
Не за горами она, скоро!
Снега прекрасны и нежны.

И не мечтаю, где же счастье,
По льду прозрачному кружу.
Да что мне холод и ненастье!
И только Музе я служу.

С небес чудесные снежинки –
В ладони радостно ловлю!
Летят, танцуют балеринки,
Рисуют нежное «Love!».

Каскад красивый, плавный, cнежный
Мне дарят лёгкие коньки! 
И льётся музыка безбрежно –
Какие светлые деньки!