Ода дружбе

Мария Любич
Послушай, у тебя есть человек,
Кто рад тебя услышать днём, иль ночью,
Кто, несмотря на жизни своей бег,
Тебя почаще видеть очень хочет?

С кем искренне ты можешь посмеясь
Мгновенно стать серьёзным-пресерьёзным,
И кто улыбку вызывал не раз,
И вновь хотелось жить, прям очень-очень?

Так хорошо иметь таких людей,
Кто для тебя поддержкою послужит,
С кем в холод вдруг становится теплей,
С кем ты так искренне, счастливо дружишь.

На помощь каждый раз к тебе придёт,
Протянет для тебя с любовью руку
И чем развеселить тебя найдёт...
Иметь так классно друга, иль подругу!

Хоть разделяют часто города,
Моря, леса ну, или океаны -
Не прекратится дружба никогда.
Не прекратится. В этом нет обмана.

Так хорошо, что есть у нас друзья,
С кем мы знакомы лично, иль заочно.
Спасибо вам! И знаю точно я:
Дружить мы будем долго и бессрочно!

02.02.2019
Марийка Любич