***

Александр Бухарин
               
        Н.Козлову,моему другу
          

Конь храпит, видно,давит подпруга
Шаг неровный-тропу занесло
Я собаку, как лучшего друга
Поднимаю к себе на седло

Он дрожит, предвкушая охоту
Льнет ко мне и целует в лицо
Я в руке, вспоминая кого то
Сжал ненужное больше кольцо

Лес глухой подступает стеною
Словно видя смятенье моё
Вдруг рассыпавшись черной волною
Раскричалось вокруг вороньё

Слух природы особенно чуток
Недалёко,под старой  сосной
Ощетинившись, греет малюток
Зверь в берлоге,нетронутый  мной