Найдись же милая душа...

Альберт Кожин
  Ну где ж ты, милая душа,
чей голос лился б не спеша,
с моею дерзостью борясь,
и не бросая имя в грязь.

  Что б был горячим он в ночи,
как пламя ласковой свечи.
И с утра трёпку задавал,
когда ленясь я не вставал.

  За грубости меня тузил,
грустил,ругая истерил,
сжимая в нежных кулачках,
обманов прежних стойкий страх.

  Ошибки мне мои простил,
поверив искренне любил.
Что б в её снежных волосах,
и я забыл свой детский страх,
что предан был и не любим,
за преданность свою гоним.

  Найдись же милая душа,
чей голос льётся не спеша...


        1 февраля 2019г.