Гулящая

Тамара Полякова 4
Обесчестили,раскровавили,
Растрепали и разбазарили,
А душа была чище чистого,
И хотелось что- да не вышло бы.

Не бывать уже верною женой,
Не рожать детей- лучше быть одной.
Но одной скучать- не способная,
И пошла теперь по рукам она...

И пошла гулять - гнезда разорять,
Нету у нее- и вам не видать,
Очага тепло заберет она,
Семьи и дома разорит до тла.

Ей же никогда не создать семьи,
Пыл души погас- постарались вы,
Безразлично где ночку ночевать,
И в кровати чьей после засыпать.

Кто играл в любовь- проигрался в пух,
Погасил ее- да и сам потух.
Ей же жить теперь " не для одного",
Только вот беда,знать бы,для чего?