В своей вселенной

Марат Джакиев
В простых вещах есть смысл тайный
Не каждому понять его дано
Закрыты двери-неслучайно
Пройдешь однажды всё равно

Включай своё воображенье
И к жизни подбирай ключи
Увидишь скрытое знаменье
Открой глаза, вперёд иди

Сквозь призму времени,
Через потоки слов,
Пронзи сознание своё,
усталое,мечом забвений
Расправь своё ослабшее плечо
Держись,непадай снова на земь,на колени.

Открой канал,пустив стрелу в эфир
Вдыхай в пространство энергию галактик
В гармонии с тобой прибудет этот мир
Молитвой тела,и духовных практик.

Впитайся в космос пылью звёздной
Одной частицей просквози
И докажи что невозможно
В глубины мысли долети

Лети сквозь время быстрой птицей
И сниза устремишься ввысь
Чтоб в бездне жизни непылится
В своей вселенной растворись