Стук, стук - дождик зазвучал...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ

Стук, стук. Дождик зазвучал.
Тук-тук. Он с небес упал.
Кап, кап. Как ты здесь живёшь?
Что же ты песен не поёшь?

С крыш, с крыш – я, качусь-качусь
Вдруг я, вмиг ручьём прольюсь.
Там, там – в небесах моих
Хватит нам – места на двоих.

Мы, мы – заберёмся ввысь
В высь, в высь – выше этих крыш
Луч, луч – будет нам тропой
Там, там песни свои пой.

В такт, в такт зашагаем в даль
Нам, нам – времени не жаль
Ведь, там, нет насущных бед
Пой, пой, нас с тобою нет.

Так, так, мы с тобой уйдём
В мир, где звёздный водоём..
Нет, нет никого вокруг
Лишь дождь, твой надёжный друг…

02.09.1993 г.
Андрей ЮДИN (с)