Три солнышка

Людмила Лидер
Есть у меня три солнышка,
Правнучек, внучка, дочь,
Три моих сладких зёрнышка,
Жизнь моя, день и ночь!

Чувствами и молитвами,
Я берегу их сны,
Нежностью непрекрытою,
Светом большой любви!

Господи, дай им разума,
Счастья, здоровья сень,
Чтобы сверкал алмазами,
Каждый их новый день!

26.01.2019.