Я подойду к тебе тихо под вечер

Суворов Иван Андреевич
Я подойду к тебе тихо под вечер
Шагом неслышным, почти не дыша.
И очень нежно, совсем не спеша,
Я обниму твои тонкие плечи
И прошепчу тебе тихо на ушко
Самое важное в жизни "люблю".
Будет казаться от счастья, что сплю,
Только немножко, лишь только немножко.