Спасибо Путину опять мы говорим

Жоржич
Второе февраля, момент такой настал –
ответ американцам Путин дал.
Спасибо Путину опять мы говорим,
как и когда вернулся в гавань Крым!

Пятьсот секунд, что потрясли весь свет,
когда зеркальный дан Америке ответ.
От злости западралы пусть вопят –
народ поддержит Путина опять!

Пусть Запад тужится, в Америке разброд,
чем дальше – больше действует народ,
и тем быстрей созреет ясность там,
что сила – в правде и в партнёрстве к нам! 
 
А мы все Путина опять благодарим,
как и когда вернулся в гавань Крым.
Пятьсот секунд всего, но принесли
нам радость всем, а мир весь потрясли!