Зимний дождь

Ядвига Боброва
Зимний дождь стучит в окошко,
песенкой зовёт весну.
протяну к нему ладошки
и "подснежников" нарву.

Нежных, светлых и хрустальных,
будто звёзды по утру.
По дорожке снежно - талой
снова в детство я бегу.

Зимний дождь такой волшебный:
маг, маэстро, музыкант.
Он подарит мне лечебный
чудо - антидепрессант.

( Вот уже и проявляется действие этого чудо - антидепрессанта)))

 От Маэстроса:
"Зимний дождь поёт о мае,
Словно звонкий, юный Лель.
О тебе вновь вспоминаю
Я с апреля по апрель...")))

От автора:
"Звонкой дробью барабанной
разбудил всех зимний дождь.
На свиданье утром ранним
мчусь я в слякоть без галош!")))