Жизнь мне была дана, чтобы душа летала

Галиночка Ивановна Кобелева
Жизнь мне была дана
Чтобы душа летала
И я жила, жила
И счастье всё искала.

Искала его дома
Искала на работе
Себя всю без остатка
Я отдала заботе.

Потом… вдруг оглянулась
А жизнь ведь пролетела
Душа все та же юная
Лишь стало дряхлым тело…

Какая я наивная
Я верю, верю в чудо
Я свято верю в то,
Что я счастливой буду!

Холодная постель
И слёзы на подушке
Вновь ночь сменяет день
А я … словно в ловушке.

Живу не так, как я хочу
А так как все хотят
Я по счетам за всё плачу
За всё и всех подряд.

О, Боже, где мне силы брать
Чтоб дальше сильной быть
Но почему-то в жизни так
Что слабым легче жить…

Мне нужно сделать смелый шаг
Чтоб выйти из болота
Ведь моя жизнь для всех пустяк
Это – не их забота.

Я всё же это поняла
Моё время - настало
Смогу, что раньше не могла
Чего сама не знала!