Боевые офицеры и штабные крысы

Лариса Русская
    НАСТАЛ МОМЕНТ...……
    Я - УХОЖУ...……………
    ЗНАЙ РОДИНА- ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

  Штабные крысы
  Везде пророют, пробегут...,
  А памятник себе воткнут:

  Обед - по расписанию, что
  гибнут?  - наплевать...…………
  такая участь у них Твою …

  присваивать чужое?
  заложено в крови, а гибнут

     ЛУЧШИЕ СЫНЫ!!!

  Так разница заключена в одном:

    ГДЕ ГРУППА БОЕВАЯ -

      ТАМ ТВОЙ ДОМ!!

        НАСТАЛ МОМЕНТ...

         Я -УХОЖУ, ЗНАЙ РОДИНА - ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


    Посвящаю БОЕВЫМ ОФИЦЕРАМ - ДЕЙСТВУЮЩИМ
   
    И УШЕДШИМ:

    ГВАРДИИ ПОЛКОВНИКУ М.И. и всем!

    а крысы...…..тяжело убить но можно.